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Nixummus

von Christina Becher

Wer sich mit Hummus gut auskennt und es ganz genau nimmt, möchte nicht, dass jeder Kircherebsendipp direkt den Namen Hummus erhält. Also, haben mein Kumpel und ich einen neuen Namen erfunden – NIXUMMUS. Damit können wir beide leben. 😀

Zutaten für 1 Glas:

  • 1 Dose gegarte Kichererbsen ca. 240 g
  • 4 EL Olivenöl (Rapsöl ist natürlich auch möglich)
  • 5 EL kaltes Wasser
  • 3 EL weißen Balsamico
  • 3 TL Erdnussbutter
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung:

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und die Knoblauchzehe in der Zwischenzeit klein schneiden. In einem Mixer kommen nun alle Zutaten und werden bis zum gewünschten “Mahlgrad” pürriert. Anschließend noch einmal abschmecken.

Guten Appetit

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