Diese Bananenwaffeln sind ohne weißen Zucker und glutenfrei. Lauwarm schmecken sie besonders gut.
Gang Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche deutschland
Keyword Bananenwaffeln, Kokosmehl, schnelle Waffeln, Waffel ohne weißen Zucker, waffeln glutenfrei, waffeln mit Banane
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Servings 6Portionen
Calories 257kcal
Author Christina Becher
Kochutensilien
Waffeleisen
Zutaten
1sehr reife Banane
3Eier Gr. M
60gMandelngemahlen
100gKokosmehl
1TLBackpulver
140gButterzimmerwarm
Anleitungen
Die Banane schälen und in einer Schüssel zerdrücken.
Die restlichen Zutaten hineingeben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig muss so lange gerührt werden, bis die Banane nicht mehr zusehen ist. Die Masse kann man natürlich auch in einen Mixer geben.
Das Waffeleisen nun erhitzen und die Masse zum Ausbacken verteilen.