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Bananenwaffel mit Kokosmehl

Diese Bananenwaffeln sind ohne weißen Zucker und glutenfrei. Lauwarm schmecken sie besonders gut.
Gang Frühstück, Kleinigkeit, Nachspeise
Küche deutschland
Keyword Bananenwaffeln, Kokosmehl, schnelle Waffeln, Waffel ohne weißen Zucker, waffeln glutenfrei, waffeln mit Banane
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Servings 6 Portionen
Calories 257kcal
Author Christina Becher

Kochutensilien

  • Waffeleisen

Zutaten

  • 1 sehr reife Banane
  • 3 Eier Gr. M
  • 60 g Mandeln gemahlen
  • 100 g Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 140 g Butter zimmerwarm

Anleitungen

  • Die Banane schälen und in einer Schüssel zerdrücken.
  • Die restlichen Zutaten hineingeben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig muss so lange gerührt werden, bis die Banane nicht mehr zusehen ist. Die Masse kann man natürlich auch in einen Mixer geben.
  • Das Waffeleisen nun erhitzen und die Masse zum Ausbacken verteilen.

Nährwerte

Calories: 257kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 5g | Fat: 26g | Saturated Fat: 13g | Polyunsaturated Fat: 2g | Monounsaturated Fat: 9g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 132mg | Sodium: 199mg | Potassium: 109mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 702IU | Calcium: 55mg | Iron: 1mg
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