Cheeseburger Pasta – cremige One-Pot-Pasta mit Hackfleisch, Cheddar, Gewürzgurken
Gang Hauptgang, Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Vorbereitungszeit 15 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Gesamtzeit 30 MinutenMinuten
Servings 4Personen
Author kai
Zutaten
500gkurze Röhren- oder Muschelnudeln
2EL Sonnenblumenöl
500gRinderhackfleisch
2Schalotten
3kleine Gewürzgurken
1Msp. geschroteter Pfeffer
1Prise Muskatnuss
3EL Ketchup
200mlSahne
2,5EL Worcestersauce
150gCheddarkäsegerieben
Salz
3Zweige glatte Petersilie
Anleitungen
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und zum ringsum angebratenen Hackfleisch geben.
Die Gewürzgurken aus dem Sud nehmen, in kleine Würfel schneiden und auch zum Hackfleisch geben.
Ketchup, Sahne, Worcestersauce, Muskatnuss und geschroteter Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren und unter die Hackfleischmischung rühren. Sobald die Pasta fertig ist, diese abgießen und in die Pfanne geben.
Mit Cheddar bestreuen und alles miteinander verrühren. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und genießen.