Go Back
+ servings
Maronen aus der Heißluftfritteuse_1
Print

Maronen aus der Heißluftfritteuse

Gang Kleinigkeit, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Servings 3 Portionen
Author Christina Becher

Kochutensilien

  • 1 Heißluftfritteuse

Zutaten

  • 500 g Maronen

Anleitungen

  • Wenn du spontane Maronen zubereiten möchtest, kannst du sie einfach während des Einritzens kurz in ein kaltes Wasserbad geben.
  • Schneide die Schale auf der spitzen Seite der Esskastanie kreuzförmig ein.
  • Stelle deine Heißluftfritteuse auf 180 Grad und 20 Minuten ein. Nach 2 Minuten gibst du die Maronen mit etwas Wasser hinein. Zwischendurch solltest du den Garkorb schütteln, damit alles gleichmäßig gart.
  • Nach 20 Minuten sind deine Maronen goldrichtig: außen schön knackig, innen herrlich weich. Perfekt zum Snacken an kalten Tagen!

Video

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Notizen

Nährwertangaben pro Portion (ca.)

| | |
QR Code linking back to recipe