Monte Cristo Sandwich aus dem Airfryer (Heißluftfritteuse)
Gang Frühstück, Kleinigkeit, Snack
Küche Amerikanisch
Prep Time 15 minutesminutes
Cook Time 10 minutesminutes
Servings 2Personen
Author Christina Becher
Equipment
1 Heißluftfritteuse (Airfryer)
Ingredients
4ScheibenWeißbrot
2Scheiben Schinkengekocht
2Scheiben Käse z.B. Gruyère
2EierGr. M
50mlMilch
Salz und Pfeffer
Topping:
Puderzucker und Himbeer- oder Erdbeermarmelade
Instructions
Belege zwei Scheiben Weißbrot jeweils mit einer Scheibe Käse und Schinken. Lege die zweite Brotscheibe darauf und drücke das Sandwich leicht an.
Verquirle Eier und Milch in einer Schüssel, würze die Mischung mit Salz und Pfeffer. Tauche die Sandwiches in die Eiermilch und warte bis die Brotscheibe sich vollgesogen hat.
Drehe das Sandwich dann um, so dass sich auch die andere Brotscheibe mit der Eiermischung vollsaugen kann. Heize den Airfryer auf 200 Grad vor.
Lege die Sandwiches auf ein Stück Backpapier und anschließend in den Airfryer. Backe die Sandwiches etwa 8–10 Minuten. Wende sie nach der Hälfte der Zeit, damit beide Seiten gleichmäßig knusprig werden.
Video
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Nährwertangaben pro Portion (1 Sandwich)- Kalorien: ca. 400 kcal - Eiweiß: ca. 20 g - Fett: ca. 18 g - Kohlenhydrate: ca. 36 g - Ballaststoffe: ca. 2 g - Zucker: ca. 4 g - Salz: ca. 1,2 gDie Angaben können je nach verwendeten Zutaten leicht variieren. Besonders die Wahl von Brot, Käse und Schinken beeinflusst den Nährwert.