Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Orangen-Curry-Dressing
Gang
Salat, Vorspeise
Küche
deutschland
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Servings
350
ml
Calories
6
kcal
Author
adminwp
Kochutensilien
Stabmixer
Zutaten
220
ml
Sonnenblumenöl
2
Stück
Bio-Orangen daraus ca. 130 ml Orangensaft
20
g
scharfer Senf
1/2
TL
Curry
1/2
TL
Salz
20
ml
Apfelessig
1
Prise
Zucker
Anleitungen
Die Orangen auspressen und die ca. 230 ml Orangensaft in ein hohes Gefäß geben.
Bis auf das Sonnenblumenöl alle Zutaten hinzugeben und mixen.
Erst zum Schluss das Ö
l
hinzugeben
, das garantiert ein Binden der Zutaten und es entsteht eine feine, einheitliche Kosistenz.
Das Dressing in ein Schraubglas umfüllen. Gekühlt ist es mehrere Tage haltbar.
Nährwerte
Calories:
6
kcal
|
Carbohydrates:
1
g
|
Protein:
1
g
|
Fat:
1
g
|
Saturated Fat:
1
g
|
Polyunsaturated Fat:
1
g
|
Monounsaturated Fat:
1
g
|
Sodium:
1
mg
|
Potassium:
1
mg
|
Fiber:
1
g
|
Sugar:
1
g
|
Vitamin A:
1
IU
|
Vitamin C:
1
mg
|
Calcium:
1
mg
|
Iron:
1
mg