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Pork Belly Burn Ends
Gang
Kleinigkeit
Küche
Amerikanisch
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
30
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Minuten
Servings
2
Calories
116
kcal
Author
Christina Becher
Zutaten
250
g
Schweinebauch
60
g
Zucker
fein
60
g
Meersalz
fein
Anleitungen
Salz und Zucker mischen.
Schweinebauch in eine gerade so passende Frischhaltedose geben.
Ringsum mit der Salz-Zuckermischung einreiben. Deckel verschließen und 1,5 Stunden im Kühlschrank beizen lassen.
Im Anschluss den Schweinebauch unter fließendem Wasser abspülen und kurz abtrocknen.
Die Schwarte mit einem scharfem Messer etwas einritzen und in 2x2 cm große Stücke schneiden.
Die Heißluftfritteuse ca. 5 Minuten auf 220 Grad vorheizen.
Sobald die Temperatur erreicht ist, die Schweinebauchwürfel mit der Schattenseite nach unten in die Heißluftfritteuse setzen.
Nach ca. 10 Minuten sind die Lok Bella Burn Ends fertig.
Nährwerte
Calories:
116
kcal
|
Carbohydrates:
30
g
|
Fat:
0.1
g
|
Sodium:
0.3
mg
|
Potassium:
1
mg
|
Sugar:
30
g
|
Calcium:
0.3
mg
|
Iron:
0.01
mg