Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und in 2 EL Sesamsöl in einer Pfanne anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Den Spargel putzen, indem man gute 3 cm vom Ende des Spargels abschneidet, den dieser ist meisten etwas holzig und lässt sich schlecht kauen. Den restlichen Spargel in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2 EL Sesamöl in die Pfanne geben und die Karottenscheiben und den Spargel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. In der Zwischenzeit den Koriander grob hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Dabei den dunkleren Teil separat legen. Den helleren Teil der Frühlingszwiebel mit in die Pfanne geben. Die Hitze der Pfanne etwas reduzieren.
Das angebratene Hähnchen wird nun hinzugeben. Sojasauce, Fischsauce, Honig und Ingwer unterrühren. Etwas Zitronensaft hineinpressen und verrühren. Sesam untermischen und mit Koriander anrichten.