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Rezept für Steinpilz-Champignon-Tortelli mit Wildschweinfilet
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Steinpilz-Champignon-Tortelli mit Wildschweinfilet

Gang Hauptgang
Küche modernes Crossover-Gericht
Keyword Nudelgericht
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Ruhezeit des Fleisches 5 Minuten
Servings 2
Author Christina Becher

Zutaten

Fleisch:

  • 2 Wildschweinfilets à 130 g
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Prise grobes Meersalz

Kräuter-Senf-Crumble:

  • 2 Scheiben Roggenknäckebrot
  • 1,5 TL weiche Butter
  • 1 TL grob gehackter, frischer Rosmarin
  • 3 Blätter frischer Salbei
  • 2 Zweige Oregano
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer

Pasta & Beilage:

  • 1 Pck. Steinpilz-Champignon-Tortelli z. B. von Steinhaus
  • Salz für das Kochwasser
  • 4 Cherrytomaten
  • Etwas Olivenöl zum Schwenken
  • Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen

Vorbereitung:

  • Wildschweinfilets aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Inzwischen das Roggenknäckebrot grob zerbröseln.

Kräuter-Senf-Crumble:

  • Brotkrümel, Rosmarin, Salbei und Oregano in einem Mixer fein zerkleinern. Butter, Senf sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einer feuchten, krümeligen Masse verarbeiten.

Fleisch anbraten:

  • Eine Pfanne mit Öl stark erhitzen. Filets salzen und bei hoher Hitze von allen Seiten kurz anbraten (insgesamt ca. 4 Minuten). Den Backofen auf 200 °C Grillfunktion vorheizen.

Crumble auftragen:

  • Den Kräuter-Senf-Crumble gleichmäßig auf die Filets drücken, restliche Masse locker drumherum verteilen. Anschließend die Filets im Ofen einige Minuten gratinieren, bis der Crumble goldbraun ist. Danach das Fleisch kurz ruhen lassen.

Pasta zubereiten:

  • Währenddessen einen Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und die Steinpilz-Champignon-Tortelli nach Packungsanleitung garen.

Anrichten:

  • Cherrytomaten in etwas Olivenöl anschwitzen, Tortelli darin schwenken und auf Tellern anrichten. Wildschweinfilets in Scheiben schneiden, auf die Pasta legen und mit restlichem Crumble, Tomaten und gehackter Petersilie garnieren.
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