Print
Tortellini-Auflauf mit Mozzarella
Gang Hauptgericht
Küche Italienisch
Keyword Pasta, Tortellini, Tortelliniauflauf
Prep Time 10 minutes minutes
Cook Time 20 minutes minutes
Servings 3 Personen
Calories 12kcal
Author adminwp
- 250 ml Sahne oder Hafercreme
- 2 EL Tomatenmark
- 1,5 TL Oregano gerebelt
- Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchgranulat oder eine halbe Zehe
- 250 g Tortellini aus dem Kühlregal
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- frischer Basilikum
Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Sahne oder die Hafercreme in die Auflaufform geben.
Tomatenmark, Knoblauch, Oregano und Pfeffer mit einem Schneebesen einrühren.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Tortellini und die Tomatenhälften auf der Soße verteilen.
Die Mozzarellakugel vierteln, in Würfel schneiden und in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen benötigt der Tortellini-Auflauf ca. 20 Minuten.
Calories: 12kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 13mg | Potassium: 124mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 265IU | Vitamin C: 12mg | Calcium: 16mg | Iron: 1mg