Print
Tortellini-Auflauf mit Mozzarella
Gang Hauptgericht
Küche Italienisch
Keyword Pasta, Tortellini, Tortelliniauflauf
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Servings 3 Personen
Calories 12kcal
Author adminwp
- 250 ml Sahne oder Hafercreme
- 2  EL Tomatenmark
- 1,5 TL Oregano gerebelt
- Pfeffer
- 1 Prise Knoblauchgranulat  oder eine halbe Zehe
- 250 g Tortellini aus dem Kühlregal
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- frischer Basilikum
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. 
- Die Sahne oder die Hafercreme in die Auflaufform geben. 
- Tomatenmark, Knoblauch, Oregano und Pfeffer mit einem Schneebesen einrühren. 
- Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Die Tortellini und die Tomatenhälften auf der Soße verteilen. 
- Die Mozzarellakugel vierteln, in Würfel schneiden und in der Auflaufform verteilen. 
- Im Backofen benötigt der Tortellini-Auflauf ca. 20 Minuten. 
Calories: 12kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 1g | Saturated Fat: 1g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 1g | Cholesterol: 1mg | Sodium: 13mg | Potassium: 124mg | Fiber: 1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 265IU | Vitamin C: 12mg | Calcium: 16mg | Iron: 1mg