Go Back
Print

Vegane Leberwurst mit Tofu

Prep Time 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Calories 36kcal
Author adminwp

Ingredients

  • 100 g Kidneybohnen
  • 30 g Räuchertofu
  • 1 Schalotte
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Majoran frisch oder getrocknet
  • 2 TL Olivenöl

Instructions

  • Die Schalotte schälen, kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  • Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. So fein wie gewünscht pürieren.
  • Die Zugabe von Olivenöl war anfangs etwas ungewöhnlich für mich, aber es verleiht tatsächlich ein gewisses Aroma, welches die vegane Leberwurst so lecker macht.

Nutrition

Calories: 36kcal | Carbohydrates: 4g | Protein: 1g | Fat: 2g | Saturated Fat: 0.3g | Polyunsaturated Fat: 0.2g | Monounsaturated Fat: 1g | Sodium: 3mg | Potassium: 84mg | Fiber: 1g | Sugar: 2g | Vitamin A: 1IU | Vitamin C: 2mg | Calcium: 9mg | Iron: 0.3mg
QR Code linking back to recipe