Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Vegane Mayonnaise
Gang
Kleinigkeit, Snack
Küche
deutschland
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Servings
4
Author
Christina Becher
Kochutensilien
1 Stabiler
Zutaten
100
ml
Sojamilch
Raumtemperatur
150
ml
Pflanzenöl
z. B. Sonnenblumenöl
1-2
TL
Zitronensaft oder Essig
1
TL
Senf
mittelscharf
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Sojamilch, Zitronensaft oder Essig und Senf in einen Mixer oder ein hohes Gefäß geben.
Auf niedriger Stufe mixen und das Öl langsam tröpfchenweise hinzugeben, bis die Mayonnaise eine cremige Konsistenz erreicht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.