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Kidneybohnencreme mit Frischkäse
Gang Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten Minuten
Servings 3 Portionen
Calories 118kcal
Author Christina Becher
- 200 g Kidneybohnen
- 1 Msp. Knoblauchgranulat oder 1/2 Knoblauchzehe
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Limettensaft
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 Prise Salz
Kidneybohnen abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und fein pürieren.
Abschmecken und evtl. nachwürzen und genießen. Die Creme kann hervorragend zum Füllen von Hähnchenbrust oder auch auf einem Burger verwendet werden.
Calories: 118kcal | Carbohydrates: 2g | Protein: 2g | Fat: 11g | Saturated Fat: 7g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 3g | Cholesterol: 34mg | Sodium: 234mg | Potassium: 49mg | Fiber: 0.1g | Sugar: 1g | Vitamin A: 530IU | Vitamin C: 0.1mg | Calcium: 33mg | Iron: 0.1mg