Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kidneybohnencreme mit Frischkäse
Vorgegarte Kidneybohnen sind für mich ein "Must Have" in der Küche. Sie sind ein Tausendsasser. Hier findet ihr mein Rezept zur Kidneybohnencreme.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Keyword:
Dip zu Fleisch, Grill Beilage, Grilldip, Kidneybohnen, Kidneybohnencreme
Portionen:
3
Portionen
Zutaten
200
g
Kidneybohnen
1
Msp.
Knoblauchgranulat
oder 1/2 Knoblauchzehe
100
g
Frischkäse
2
EL
Limettensaft
1/2
TL
Paprikapulver
edelsüß
1
Msp.
Cayennepfeffer
1
Prise
Salz
Anleitungen
Kidneybohnen abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und fein pürieren.
Abschmecken und evtl. nachwürzen und genießen. Die Creme kann hervorragend zum Füllen von Hähnchenbrust oder auch auf einem Burger verwendet werden.