Den Geschmack von reifen Mangos finde ich einfach köstlich. Für diesen Salat sollte die Mango aber nicht zu weich sein, damit man sie noch schön würfeln kann.
Gang Beilage, Kleinigkeit, Salat
Küche deutschland
Vorbereitungszeit 10 MinutenMinuten
Zubereitungszeit 15 MinutenMinuten
Servings 2Personen
Author Christina Becher
Zutaten
1Mango
6Cherrytomaten
40gErdnüssenatur
2TLSojasoße
2TLweißen Balsamico
1ELSesam
1Msp.geschroteter Pfeffer
5BlätterMinze
1/2StangeFrühlingszwiebeln
1SpritzerLimettensaft
Anleitungen
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel die Mangowürfel mit den kleingeschnittenen Tomaten und der Frühlingszwiebel mischen.
Sojasoße und Balsamico hinzugeben und mit geschrotetem Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne die Erdnüsse anrösten und anschließend grob hacken. Mit der Resthitze der Pfanne die Sesamkörner leicht bräunen.
Erdnüsse und Sesam nun mit der gehackten Minze unter den Salat mischen, einen Spritzer Zitrone hinzugeben und servieren.