Käse ohne Ende: Käsehooting für den Onlineshop von ...
Küchengeschichten
Seit meinem Start als Foodbloggerin 2017 durfte ich viele Aufträge und Projekte umsetzen. Tatsächlich hatte ich das mit dem Start meines Foodblogs nicht im Sinn. Es war nie ein Ziel dahinter und wenn nur das Eine: „Mit meiner Kochleidenschaft andere anzustecken“. Ich freue mich sehr darüber, dass ich das über so viele Wege machen darf. Es ist immer wieder aufregend und spannend. Die vielen Erfahrungen die ich bisher sammeln durften, bereichern meine jedesmal meine Herangehensweise bei neuen ähnlichen Projekten.
Für Chefkoch.de nach Berlin
Am 17.06.24 durfte ich ...
Anfrage für PrimeTime-Kochshow
Am 6. März 2024 erhielt ...
Mittendrin statt nur Besucher. Die diesjährige spoga+gafa steckte voller Premieren.
Hoffentlich schmeckt's - meine Podcastpremiere zu Gast bei Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle
Der Startschuss für unser 2. gemeinsames Buch "Burger Buddies" fiel Februar 2023.
Schon da wussten Felix und ich schon genau, was wir uns da Zusammenbraten und grillen würden.
Seit 2021 arbeite ich als Messeköchin und Presenterin für SharkNinja zusammen. Immer aufregend, spannend und vielseitig mit viel Freude.
„Laura, Lilly, Liselotte – Welche Kartoffel isst der ...
Für das Projekt Local Heroes von NetCologne wurde ich zu meinem Foodblog interviewt.
Mein bzw. unser erstes gemeinsames Buch mit Felix Schäferhoff und Römertopf Original. "Alles aus dem Römertopf" - abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack und ein perfekter Einstieg in die Römertopf-Welt.
Werbespotdreh in Barcelona - aber sehr gerne!
Das ...
Für die Ausgabe 03/2020 des BBQ Magazins Fire&Food durfte ich meine Grillzange schwingen. 3 rheinische Rezepte auf dem Grill sind entstanden.
[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
Seit ...
Und dann saß ich zuhause mit einer Redakteurin vom Kölner Stadtanzeiger und erzählte und erzählte. 🙂 Was letztendlich abgedruckt wurde, wusste ich im Vorfeld nicht.
Im August 2019 erhielt ich die Anfrage für einen Dreh für den WDR. Die Sendung "der Vorkoster" mit Björn Freitag war mir natürlich bekannt. Nach einem Drehtag mit viel Sonnenschein, war der erste Teil im Kasten.
Meine Bilder im wirklich schönen Produktkatalog von Sydney&Frances.
ich hätte nie gedacht, dass mich meine Kochausbildung und meine Leidenschaft mich zu so einer so wunderbaren Veranstaltung führt und mich zugleich so tief berührt.
Als Speakerin bei Creativ Mornings dabei sein zu dürfen, war für mich eine große Ehre. Dieser Vortrag wird mir immer in Erinerung bleiben.
9 Folgen der Themenserie Erntezeit liegen nun hinter mir. Es war für mich eine sehr aufregende Zeit, weil ich vorher, bis auf die Sendung mit meinem Kartoffelsalat, keine Berührungspunkte mit dem Fernseh - also vor der Kamera - hatte.
Kochen beim WDR, noch nie gemacht und dann auch direkt live. Lars Middendorf als alter Profi konnte mir aber die Aiufregung nehmen.
Zur damaligen Zeit war Instagram noch gar kein Begriff für mich und ein eigener Foodblog ist mir auch nicht in den Sinn gekommen.
Farbbechers Cuisine in der Ruhrgebeef - mein kleiner Beitrag zu meinem Foodtrend 2018 in Ausgabe 6 der Ruhrgebeef.
Es passiert viel außerhalb der Kochtöpfe und trotzdem münden sie meistens wieder darin. Als ich damals meine Kochlehre mit 16 Jahren begonnen habe, hätte ich niemals gedacht, dass man „sowas“ mit einer Handwerkslehre erreichen kann.