Home Farbbechers Cuisine im BBQ Magazin Fire&Food

Farbbechers Cuisine im BBQ Magazin Fire&Food

von Christina Becher
Farbbechers Cuisine im BBQ Magazin Fire&Food

Das BBQ-Magazin FIRE&FOOD. Seit 2002 steht FIRE&FOOD für den authentischen Lifestyle des BBQ. Gutes BBQ ist auf viele Arten möglich. Ob mit Smoker, Keramik-Grill, Dutch Oven oder Gas – do it your way. Hier findet man alles was echte Grillmeister brauchen – zum Lesen und zum Grillen. 

Elmar Fetscher ist der Gründer von FIRE&FOOD. Im Jahr 2002 hat er Europas größte BBQ Zeitschrift gegründet und ist seit dem Chefredakteur, Meinungsmacher und gern gesehener Experte des German BBQ.FIRE&FOOD steht für einzigartige Rezepte, BBQ Stories aus aller Welt, unabhängige Tests von Grills und Zubehör und viel, viel Inspiration. Quelle: https://www.fire-food.com

Für die Ausgabe 03/2020 durfte ich die Kochlöffel bzw. die Grillzange schwingen. Elmar ist mit seiner Familie für dieses Projekt quer durch Deutschland gereist und hat verschiedene Griller an Ihrem Grill besucht. Aus dem Besuch bei mir sind nach 5 Stunden 3 Rezepte entstanden, welche mehr als zeigen, dass sie aus dem Rheinland stammen. Mit regionalen Zutaten habe ich meine Lieblingsspeisen in Szene gesetzt.

Es gab Croque Monsieur mit Blutwurst, geschmorten Äpfel und Zwiebeln, Flammkuchen mit Mettwürstchen, Zwiebeln und Schmand und rheinischer Apfelcrumble mit Pumpernickel.

An diesem Tag hätte Kölsch natürlich nicht fehlen dürfen, aber es war an diesem Tag extrem heiß und die Sonne brannte. Ohne zu wissen was letztendlich gedruckt und geschrieben wurde, habe ich natürlich voller Vorfreude dem Erscheinungstermin entgegengefiebert.

Es wurden 4 Seiten, was mich wirklich umgehauen hat. Marion – Elmars Frau – hatte ganz tolle Worte gefunden und den Artikel wirklich total schön geschrieben. Ob mit oder ohne Shooting, Elmar und seine Familie sind bei mir immer sehr herzlich Willkommen.

Hier geht’s zu allen Ausgaben.