Käse ohne Ende: Käsehooting für den Onlineshop von ...
Wissenswertes
Ich habe die Hoffnung, dass, wenn ich mich mit bestimmten Themen befasse, auch tatsächlich bei mir im Kopf was hängen bleibt. Klappt bedingt gut, aber zumindest habe ich meine Infos schon einmal zusammengetragen und meine Leser haben auch was davon. Wörter, die ich übrigens immer wieder wegen ihrer Rechtschreibung googeln muss ist Tipp und Dip und Focaccia. Es gibt die einfachsten Eselsbrücken – die ziehen aber leider nicht bei mir.
Der Startschuss für unser 2. gemeinsames Buch "Burger Buddies" fiel Februar 2023.
Schon da wussten Felix und ich schon genau, was wir uns da Zusammenbraten und grillen würden.
Die Unterschiede zwischen Couscous und Bulgur: Ein ...
Mein bzw. unser erstes gemeinsames Buch mit Felix Schäferhoff und Römertopf Original. "Alles aus dem Römertopf" - abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack und ein perfekter Einstieg in die Römertopf-Welt.
Fettsäuren kurz erklärt - was sind Fettsäuren, welcheUnterschiede gibt es und vor allem wo stecken sie drin.
Ein Ei durch einen Ei-Ersatz auszutauschen, finde ich oft sehr praktisch, wenn man es vegan halten möchte oder kein Ei im Kühlschrank hat.
nach unserem Umzug auf die linksrheinische Seite war eine Neuorientierung notwendig. "Wo gibt es was zu kaufen." Dies betraf natürlich auch meinen Fleischeinkauf. Meine "Suche" nach einer für mich passenden Fleischerei hatte sich recht schnell erledigt. Camillo von DonCaruso BBQ lud zur Bloggeraktion #rettetdensonntagsbraten ein und ich lernte die Fleischerei Eckart kennen.
Zu Beginn war ich mir überhaupt nicht sicher, was ich mit einer Plancha anstellen sollte. "Nettes Spielzeug" - war mein erster Gedanke. Der Aufbau des Grills war wirklich leicht - Batterien für die elektrische Zündung hinein, die Plancha ausrichten an den 4 Stellschrauben und die Gasflasche konnte schon angeschlossen werden.
Olivenöl gehört wie Salz in jede Küche
Olivenöl nehme ...
Damit Ihr Euch ein Bild machen könnt, wer sich hinter diesen Rezepten verbirgt, möchte ich mich gerne vorstellen.
Meine Name ist Christina Becher - nun fehlen noch zwei Punkte und Ihr versteht, wie sich mein Blogname zusammensetzt. 🙂
Hier findet Ihr in einer Liste mit dem richtigen Mehlsorten für Eurer Back- oder Kochvorhaben. Immer das richtige Mehl.
Regionale und saisonale Produkte liegen mir sehr am Herzen. Ein Gemüse- und Obstkalender darf dann nicht fehlen, wenn man sich nicht alles behalten kann.
Meine Rezepte, meine Food-Welt und mein Bereich. Ich wünsche euch ganz viel Spaß auf meiner Seite und ich hoffe, dass ich euch inspirieren kann.