Christina Becher’s Food Blog
Die neuesten Beiträge
Semmelknödel mit Speck-Champignons-Sauce: Herzhaft, ...
Die Apfel Tarte Tatin ist einfach Genuss pur. Die Süße gepaart mit der Säure des Apfels. Einfach lecker und schnelle zubereitet.
Maronen aus der Heißluftfritteuse: So gelingen sie ...
Orientalischer Genuss: Geschmortes Schweinefilet mit ...
Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne: Deftige Hausmannskost ...
Krautsalat wie beim Griechen: Der Trick mit ...
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Wissenswertes
Canned Food – der nachhaltige Trend in der ...
Herbstküche: Wärmendes Soulfood für gemütliche Tage ...
Hi, ich bin Tina
Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog – Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren.
Mein Kochbuch: Burger Buddies
Mein Kochbuch: Alles aus dem Römertopf
Meine Küchengeschichten
Käse ohne Ende: Käsehooting für den Onlineshop von ...
Für Chefkoch.de nach Berlin
Am 17.06.24 durfte ich ...
Anfrage für PrimeTime-Kochshow
Am 6. März 2024 erhielt ...
Mittendrin statt nur Besucher. Die diesjährige spoga+gafa steckte voller Premieren.
Hoffentlich schmeckt's - meine Podcastpremiere zu Gast bei Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle
Der Startschuss für unser 2. gemeinsames Buch "Burger Buddies" fiel Februar 2023.
Schon da wussten Felix und ich schon genau, was wir uns da Zusammenbraten und grillen würden.
Die neuesten Fleisch Rezepte
Orientalischer Genuss: Geschmortes Schweinefilet mit ...
Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne: Deftige Hausmannskost ...
Chicken Drumsticks hört sich einfach cooler an als Hähnchenunterkeule. Geschmort mit frisch gepresstem Orangensaft und Rum einfach phantastsich.
Rindergulasch mit Konfitüre - ja so habe ich es bei meiner Mutter gelernt. Die Süße der Konfitüre bringt da nämlich diese feine Note mit ins Spiel.
Rindergulasch gehört für mich einfach zu kalten Jahreszeit. Diesmal habe ich dieses klassische Gericht neu interpretiert und es schmort ohne viel Aufwand im Backofen.
Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.
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Kürbismus selber machen – Einfaches Grundrezept für ...
Champignons mit Knoblauchsauce – Ein Hauch ...
Rote-Bete-Pesto: Ein cremiges, nussiges Highlight für ...
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