Farbbechers Cuisine
  • Home
  • Rezepte
    • One Pot Gerichte
    • Fisch und Fleisch
    • Suppen und Eintöpfe
    • vegetarischer Hauptgang/Beilagen
    • Pesto, Dips und Soßen
    • Salate und Dressing
    • Grillrezepte
    • Low Carb
    • Vegan oder vegetarisch
    • Süßes
    • Teig- und Backrezepte
      • Kuchen und Kekse
      • Grundteige und Brot
    • Getränke
  • Projekte & Küchengeschichten
    • Der Vorkoster – Björn Freitag – Die Kartoffel
    • Mein erstes Buch “Alles aus dem Römertopf”
    • Presenterin für 1.000 Gute Gründe für Obst und Gemüse
    • Ninja TV-Werbespot mit Farbbechers Cuisine
    • Farbbechers Cuisine im Pictures Magazin
    • Farbbechers Cuisine im BBQ Magazin Fire&Food
    • Erklärvideos für Römertopf – Das Original
    • Küchengeschichten
      • Besuch bei den Ruhrtaler Freilandschweinen
      • Lieblingsläden
        • Fleischerei Eckart
        • Bio Fleischerei Jansen aus Köln
      • Erlebnisbauernhof Gertrudenhof in Hürth
      • Events
        • Meatup Cologne
        • Food.Blog.Meet in Düsseldorf
        • Weinführung Köln
      • Bücher
        • Alles aus dem Römertopf
        • Mit Pesto durch das Jahr
        • Die ganze Kuh – Olivia Verlag
    • WDR “Hier und Heute” Serie: Erntezeit
    • WDR Servicezeit
    • Farbbechers Cuisine in der Ruhrgebeef
    • Farbbechers Cuisine und der Kölner Stadtanzeiger
    • Fachtag für Ausbildung und Inklusion in Fulda
    • Creativ Mornings Cologne
    • Kochen mit Lars Middendorf im WDR Hier und heute
    • Vegetarisch Fit Ausgabe September/Oktober 2013
  • Foodfotografie & Partner
    • Römertopf – Das Original
    • ASA Selection – Porzellan
    • Presenterin für 1.000 Gute Gründe für Obst und Gemüse
    • Friedr. DICK – Messer Traditionsmarke
    • Leaving the nest – Feinste Textilien
    • Making of
  • Wissenswertes
    • Fettsäuren kurz erklärt
    • Ei-Ersatz
    • Immer das richtige Mehl
    • Gemüse- und Obstkalender
    • Tipps für den Kauf von Olivenöl
  • Über Farbbechers Cuisine
  • Home
  • Rezepte
    • One Pot Gerichte
    • Fisch und Fleisch
    • Suppen und Eintöpfe
    • vegetarischer Hauptgang/Beilagen
    • Pesto, Dips und Soßen
    • Salate und Dressing
    • Grillrezepte
    • Low Carb
    • Vegan oder vegetarisch
    • Süßes
    • Teig- und Backrezepte
      • Kuchen und Kekse
      • Grundteige und Brot
    • Getränke
  • Projekte & Küchengeschichten
    • Der Vorkoster – Björn Freitag – Die Kartoffel
    • Mein erstes Buch “Alles aus dem Römertopf”
    • Presenterin für 1.000 Gute Gründe für Obst und Gemüse
    • Ninja TV-Werbespot mit Farbbechers Cuisine
    • Farbbechers Cuisine im Pictures Magazin
    • Farbbechers Cuisine im BBQ Magazin Fire&Food
    • Erklärvideos für Römertopf – Das Original
    • Küchengeschichten
      • Besuch bei den Ruhrtaler Freilandschweinen
      • Lieblingsläden
        • Fleischerei Eckart
        • Bio Fleischerei Jansen aus Köln
      • Erlebnisbauernhof Gertrudenhof in Hürth
      • Events
        • Meatup Cologne
        • Food.Blog.Meet in Düsseldorf
        • Weinführung Köln
      • Bücher
        • Alles aus dem Römertopf
        • Mit Pesto durch das Jahr
        • Die ganze Kuh – Olivia Verlag
    • WDR “Hier und Heute” Serie: Erntezeit
    • WDR Servicezeit
    • Farbbechers Cuisine in der Ruhrgebeef
    • Farbbechers Cuisine und der Kölner Stadtanzeiger
    • Fachtag für Ausbildung und Inklusion in Fulda
    • Creativ Mornings Cologne
    • Kochen mit Lars Middendorf im WDR Hier und heute
    • Vegetarisch Fit Ausgabe September/Oktober 2013
  • Foodfotografie & Partner
    • Römertopf – Das Original
    • ASA Selection – Porzellan
    • Presenterin für 1.000 Gute Gründe für Obst und Gemüse
    • Friedr. DICK – Messer Traditionsmarke
    • Leaving the nest – Feinste Textilien
    • Making of
  • Wissenswertes
    • Fettsäuren kurz erklärt
    • Ei-Ersatz
    • Immer das richtige Mehl
    • Gemüse- und Obstkalender
    • Tipps für den Kauf von Olivenöl
  • Über Farbbechers Cuisine
Farbbechers Cuisine

Kochen ist mein Yoga

Dinkel-Quarkhörnchen mit Vanille-Apfelfüllung

3. Mai 2023 0 Kommentar

Polpette

8. April 2023 0 Kommentar

Leichte Karottensuppe mit Apfel

17. März 2023 0 Kommentar

Hummus mit gebackenem Knoblauch und Honig

12. Februar 2023 0 Kommentar

Amerikaner

15. Januar 2023 0 Kommentar

Curry-Hähnchenwraps

14. Januar 2023 0 Kommentar
  • Kuchen und KekseRezepteSüßesTeig- und Backrezepte

    Dinkel-Quarkhörnchen mit Vanille-Apfelfüllung

    von Christina Becher 3. Mai 2023
    von Christina Becher 3. Mai 2023

    Quark-Öl-Teig kenne ich aus meiner Kindheit. Früher haben wir oft Pizza davon gemacht. Bis zu diesem Rezept habe ich ihn wirklich schon lange nicht mehr zubereitet.

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinFisch und FleischRezepte

    Polpette

    von Christina Becher 8. April 2023
    von Christina Becher 8. April 2023

    Wenn ich eins bei diesem Rezept gelernt habe – nimm dir Zeit, dreh die Hitze runter und setzt den Deckel ab und zu auf die Pfanne. Es sind Polpette –…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinRezepteSuppen und Eintöpfe

    Leichte Karottensuppe mit Apfel

    von Christina Becher 17. März 2023
    von Christina Becher 17. März 2023

    Na, wie heißen sie nun richtig?! Karotte, Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel – du kannst dir eigentlich was aussuchen. Karotten gehören zu dem Gemüse, welches im gekochten…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pesto, Dips und SoßenRezepteVegan oder vegetarisch

    Hummus mit gebackenem Knoblauch und Honig

    von Christina Becher 12. Februar 2023
    von Christina Becher 12. Februar 2023

    Wer sich mit Hummus gut auskennt und es ganz genau nimmt, möchte nicht, dass jeder Kircherebsendipp direkt den Namen Hummus erhält.

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kuchen und KekseRezepteSüßesTeig- und Backrezepte

    Amerikaner

    von Christina Becher 15. Januar 2023
    von Christina Becher 15. Januar 2023

    Amerikaner – ich liebe sie. Wenn ich vor der Bäckertheke sind es sie, die mich regelrecht anschreien. “Kauf mich! du weißt doch wie lecker ich bin!” Und dass, obwohl ich…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • AllgemeinFisch und FleischRezepte

    Curry-Hähnchenwraps

    von Christina Becher 14. Januar 2023
    von Christina Becher 14. Januar 2023

    Es ist das perfekte Essen für unterwegs. Meal Prep par excellence. Meal Prep ist die Abkürzung für den englischen Begriff “meal preparation” und bedeutet in der deutschen Übersetzung nichts anderes…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
Neuere Posts
Ältere Posts

Rezeptsuche

Ich koche, fotografiere, esse und trinke….

Ich koche, fotografiere, esse und trinke….

Herzlich Willkommen auf meinem Foodblog Farbbechers Cuisine.

Mein Name ist Christina Becher. Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog - Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren. Liebe Grüße Christina

Impressum / Datenschutz

  • Impressum
  • Datenschutz

Beliebte Rezepte

  • 1

    Marzipantörtchen alias Klüppelberger

    9. April 2020
  • 2

    Waffelbecherkuchen

    8. März 2018
  • 3

    Brot aus Wasserkefirkristallen

    9. Mai 2020
  • 4

    Eierlikör mit Amaretto

    17. Februar 2020
  • 5

    Pasta aus Hartweizengrieß

    7. Dezember 2019

Instagram

farbbechers_cuisine

farbbechers_cuisine
🥢Um ehrlich zu sein, habe ich mich noch nie im 🥢Um ehrlich zu sein, habe ich mich noch nie im Leben damit beschäftigt, wie man Stäbchen richtig hält. 🥢

Irgendwie bin ich aber damit durchgekommen und nicht verhungert. 
😂

Diesen äußerst leckeren Schweinebauch, gab es am vergangenen Samstag in Hamburg im @momoramen_hamburg 

Delicious!!! Ich sage es euch! 😍
Verrückte Leute wissen nicht, dass sie verrückt Verrückte Leute wissen nicht, dass sie verrückt sind. Aber ich weiß, dass ich verrückt bin.

Das bedeutet, dass ich nicht verrückt bin. Richtig, oder? 😂
🥔🥔Einfacher geht es wirklich nicht. Gekochte 🥔🥔Einfacher geht es wirklich nicht. Gekochte kleine Kartoffeln vom Vortag mit Pesto und das selbstgemacht oder fertig aus dem Regal. Rote Zwiebeln und auch die mitverwendeten Stiele von der Petersilie bringen die „Knackigkeit“ in den Kartoffelsalat.🥔🌱

🍋🍋 Ein bisschen Abrieb und ein paar Tropfen Zitronensaft und es wird einfach lecker. Am nächsten Tag, wenn alles durchgezogen ist, sogar noch leckerer. 😍

Ist das was für euch? 😉

#potatosalad #potatoes #kartoffelsalat #kartoffel #kartoffelliebe #kartoffelrezepte #foodie #rezepte #foodstyling #foodstylingandphotography #foodstagram #healthyfood #f52grams #f52community #carmushka
🐐🐐Gebackener Ziegenkäse mit Ahronsirup, Bas 🐐🐐Gebackener Ziegenkäse mit Ahronsirup, Basilikumöl und Pekanüssen. Schmeckt so so gut und man braucht tatsächlich nicht mehr dazu, wenn man so ein dickes Stück wie ich nimmt. Sättigt sehr 😅

#ziegenkäse #ziegenkäseliebe #ziegenkäsesalat #ziegenkäseausfrankreich #käse #käseliebe #salat #traeger #traegernation #reel #gebackenerziegenkäse
🍅Kräuter-Tomatentarte aus Blätterteig- das Re 🍅Kräuter-Tomatentarte aus Blätterteig- das Rezept findet ihr am Ende vom Reel.🍅

Super schnell gemacht und hübsch auf dem Tisch.

Die Tarte könnt ihr warm oder kalt essen. 

Musik: Genius-Club

#tarte #blätterteig #blätterteigrezept #blätterteigtarte #tomaten #tomatenliebe #tartetomate #blätterteigrezeptideen #easyrecipe #floodblogger
Es war heiß!!! Richtig heiß!!! Aber wie immer su Es war heiß!!! Richtig heiß!!! Aber wie immer super super lecker. Die Hähnchen vom @meierhof_rassfeld kaufe ich schon einige Jahren bei meiner @fleischerei.eckart - bisher gab es noch kein Hähnchen was besser war.

Am Liebsten esse ich es nur mit Salz.🥰

Ich wünsche euch einen guten Start ins Wochenende.
Liebe Grüße Tina 

#chicken #hühnchen #wissenwosherkommt #wissenwoesherkommt #butcher #fleischerei #cologne #köln #lindenthal #heiß #heiss #crispychicken #crispy
😍 Die Spargelzeit mag ich sehr gerne und am lie 😍 Die Spargelzeit mag ich sehr gerne und am liebsten esse ich grünen Spargel. Der sieht hübsch aus, muss nicht geschält werden und ist leicht gegrillt und knackig einfach super lecker. Kalt, warm - egal.

Diese Spargel-Hähnchenpfanne ist ein bisschen asiatisch angehaucht. Sesam darf da natürlich nicht fehlen. 

Welche Spargelsorte bevorzugt ihr? 
#sesam #spargel #spargelzeit #spargelliebe #spargelrezept #spargelsalat #foodfotography #foodpics #f52grams #kitcheninspiration #eatlocal
Werbung: Teamwork makes the dream work - klingt ab Werbung: Teamwork makes the dream work - klingt abgedroschen, aber so ist es. 🥰

Vergangenen Dienstag wurde bei einem Presseevent von @ninja.deutschland das neue Produkt der Ninja Speedi in der @sturmfreiebude in Hamburg vorgestellt.

Recht spontan, aber wenn alle an einem Strang ziehen, kriegt man alles gewuppt. ☺️
Vorspeise und Nachspeise haben wir geschickt, die 2 Wahlhauptgänge wurden von den Pressegästen selbst zubereitet. 

An den Rezepten habe ich 2 Tage gebastelt. Garnicht so einfach etwas „allgemeinverträglich“ zusammenzustellen. 

Meine Lösung - alles vegan in der Basis und dann vegetarische und Fleisch- Fischalternativen als Add on bieten. 

Zuhause koche ich öfters vegan ohne es zu merken, letztendlich sind aber in so vielen Produkten tierische Bestandteile und deshalb war es spannend, genau das in den Fokus zu nehmen. 

Falls ihr es noch nicht gemerkt habt…..ich liebe mein Berufsfeld so sehr und bin so happy, dass ich das alles erleben darf.🥳

#ninjakitchen #hamburg #presseevent #speedi #produktvorstellung #produkt #sturmfreiebude #veganrecipes #besties #essenschicken
Die Welt sieht mit einem Kaffee in der Hand gleich Die Welt sieht mit einem Kaffee in der Hand gleich viel besser aus. 😁
Weitere anzeigen Folge mir auf Instagram

Newsletter

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

@2022 - Farbbechers Cuisine


Zurück nach oben