Christina Becher’s Food Blog
Die neuesten Beiträge

Monte Cristo Sandwich aus dem Airfryer: Knuspriger ...

Türkische Pasta mit Hackfleisch und knusprigem Chiliöl ...

Orientalischer Genuss: Geschmortes Schweinefilet mit ...

Semmelknödel mit Speck-Champignons-Sauce: Herzhaft, ...

Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Französische Zwiebelsuppe – ein Klassiker für ...
Meine Rezept-Themen

Hi, ich bin Tina
Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog – Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren.

Mein Kochbuch: Burger Buddies

Mein Kochbuch: Alles aus dem Römertopf
Meine Küchengeschichten

Mein erster Besuch auf der SIGEP in Rimini – Ein ...

Käse ohne Ende: Käsehooting für den Onlineshop von ...

Für Chefkoch.de nach Berlin
Am 17.06.24 durfte ich ...

Anfrage für PrimeTime-Kochshow
Am 6. März 2024 erhielt ...

Mittendrin statt nur Besucher. Die diesjährige spoga+gafa steckte voller Premieren.

Hoffentlich schmeckt's - meine Podcastpremiere zu Gast bei Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle
Die neuesten Fleisch Rezepte

Türkische Pasta mit Hackfleisch und knusprigem Chiliöl ...

Orientalischer Genuss: Geschmortes Schweinefilet mit ...

Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne: Deftige Hausmannskost ...

Chicken Drumsticks hört sich einfach cooler an als Hähnchenunterkeule. Geschmort mit frisch gepresstem Orangensaft und Rum einfach phantastsich.

Rindergulasch mit Konfitüre - ja so habe ich es bei meiner Mutter gelernt. Die Süße der Konfitüre bringt da nämlich diese feine Note mit ins Spiel.
Die neuesten Gemüserezepte

Semmelknödel mit Speck-Champignons-Sauce: Herzhaft, ...

Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.

Französische Zwiebelsuppe – ein Klassiker für ...

Frischer Genuss: Rosenkohlsalat mit Speck, Apfel und ...

Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne: Deftige Hausmannskost ...

Kürbismus selber machen – Einfaches Grundrezept für ...