Christina Becher’s Food Blog
Die neuesten Beiträge
Champignons mit Knoblauchsauce – Ein Hauch ...
Rote-Bete-Pesto: Ein cremiges, nussiges Highlight für ...
Rindergulasch gehört für mich einfach zu kalten Jahreszeit. Diesmal habe ich dieses klassische Gericht neu interpretiert und es schmort ohne viel Aufwand im Backofen.
Herbstküche: Wärmendes Soulfood für gemütliche Tage ...
Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Vegane Bananen-Waffeln mit Karotten und Nüssen – ein einfaches, leckeres und nährstoffreiches Rezept für ein ausgewogenes Frühstück oder Snack.
Meine Rezept-Themen
Neue Rezepte
Champignons mit Knoblauchsauce – Ein Hauch ...
Rote-Bete-Pesto: Ein cremiges, nussiges Highlight für ...
Rindergulasch gehört für mich einfach zu kalten Jahreszeit. Diesmal habe ich dieses klassische Gericht neu interpretiert und es schmort ohne viel Aufwand im Backofen.
Herbstküche: Wärmendes Soulfood für gemütliche Tage ...
Wissenswertes
Herbstküche: Wärmendes Soulfood für gemütliche Tage ...
Kürbis: Vielseitig, schmackhaft und einfach zu ...
Hi, ich bin Tina
Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog – Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren.
Mein Kochbuch: Burger Buddies
Mein Kochbuch: Alles aus dem Römertopf
Meine Küchengeschichten
Käse ohne Ende: Käsehooting für den Onlineshop von ...
Für Chefkoch.de nach Berlin
Am 17.06.24 durfte ich ...
Anfrage für PrimeTime-Kochshow
Am 6. März 2024 erhielt ...
Mittendrin statt nur Besucher. Die diesjährige spoga+gafa steckte voller Premieren.
Hoffentlich schmeckt's - meine Podcastpremiere zu Gast bei Jörg Thadeusz und Katharina te Uhle
Der Startschuss für unser 2. gemeinsames Buch "Burger Buddies" fiel Februar 2023.
Schon da wussten Felix und ich schon genau, was wir uns da Zusammenbraten und grillen würden.
Die neuesten Fleisch Rezepte
Rindergulasch gehört für mich einfach zu kalten Jahreszeit. Diesmal habe ich dieses klassische Gericht neu interpretiert und es schmort ohne viel Aufwand im Backofen.
Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Einfache Bratensauce: So gelingt dir der perfekte ...
Gefüllte Tortilla Bowl - aber wie die Tortilla Bowl herstellen? Ich zeige euch wie es geht und wie ihr sie lecker füllen könnt.
Knapp 40 Minnuten zu einem aromatischen Gericht. Beef Short Ribs Korean Style mit Chili und Zitrone und leichtem Basmatireis-Salat.
Die Original Pork Belly Burn Ends dauern dir zu lange? Hier kommt meine super schnelle Variante aus der Heißluftfritteuse.
Die neuesten Gemüserezepte
Champignons mit Knoblauchsauce – Ein Hauch ...
Rote-Bete-Pesto: Ein cremiges, nussiges Highlight für ...
Die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch ist ein echter Evergreen. Ein perfektes Partyessen, weil sie so gut wie jeder mehr als gerne verputzt. Die Suppe besteht nur aus wenigen Zutaten und ist in wenigen Minuten zubereitet.
Nachhaltiges Genusserlebnis: Kopfsalat Pesto selber ...
Leckere Vorspeise: Eingelegter Rosenkohl in Öl – ...
Taboulé oder auch Cous Cous Salat genannt, ist mein Sommersalat seit Jahren. Er gehört auch zu den Mealprep-Rezepten und ist perfekt für unterwegs.