“Don’t waste Pesto”, könnte man dieses Pesto auch nennen. Das Kopfsalat Pesto wird aus den unschönen äußeren Blättern hergestellt, die vielleicht nicht ganz zu schön in einem Salat aussehen würden. Kopfsalat gehört(e) …
Soße
-
-
Noch nie hat mich eine Currysauce so umgehauen. Ich war sprachlos wie wahnsinnig würzig und frisch eine Currysauce sein kann. Mein Bruder hat sie für mich gekocht und ich war …
-
Die Teriyaki Sauce ist einfach ein Tausensasser. Easy selbstgemacht macht sie noch mehr Freude auf den Teller.
-
Orangen-Curry-Dressing – Manchmal möchte man bei Obst und Gemüse ins Innere reinschauen, um herauszufinden, ob man sich vor dem Kauf richtig entschieden hat. Das geht natürlich nicht, sonst wäre die …
- Gemüse RezepteGrillrezepteRezepteSoße
Gerösteter Blumenkohl mit Sesamdressing
von Christina Bechervon Christina BecherRöstgemüse aus dem Backofen ist bei mir gerade total angesagt. Gemüse zurechtschneiden, würzen, mit etwas Öl beträufeln und mit verschiedenen Dips genießen. Blumenkohl steht bei mir ganz weit oben auf …
-
In Rotterdam in der Markthalle bin ich dieser Salsa verfallen. Mir war direkt klar, dass ich die Rezeptur irgendwie “nachbauen” muss.
- Fleisch RezepteSoße
Marinade für Spareribs, Moinkballs, Pulled Chicken usw.
von Christina Bechervon Christina Becherdiese Marinade ist ein Allrounder für alles Fleischige, welches ansatzweise ans Feuer kommt oder im Ofen dahinbruzelt.
-
Ein halber Bund Koriander, geschweige denn ein einziges Korianderblatt, ist für viele sehr abschreckend. “Spülmittel” ist das Wort, welches den Geschmack leider etwas trifft. 🙂 Vor einigen Jahren habe ich, …
-
So viele Lauchzwiebeln und so viele Knoblauchzehen, aber das konnte mich einfach nicht abschrecken diesen Dipp auszuprobieren. Mittlerweile einer meiner Lieblingsdips.