Wer sich mit Hummus gut auskennt und es ganz genau nimmt, möchte nicht, dass jeder Kircherebsendipp direkt den Namen Hummus erhält.
Dips
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Romesco-Sauce mit gegrilltem Lauch
von Christina Bechervon Christina BecherDie Romesco-Sauce stammt aus der Provinz Tarragona in Katalonien. Bekannt ist diese Sauce für ihr rauchiges Paprikaaroma. Dips und Saucenfans sollten dieses würzige Rezept unbedingt ausprobieren. Es gibt, wie fast …
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“Don’t waste Pesto”, könnte man dieses Pesto auch nennen. Das Kopfsalat Pesto wird aus den unschönen äußeren Blättern hergestellt, die vielleicht nicht ganz zu schön in einem Salat aussehen würden. Kopfsalat gehört(e) …
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Kidneybohnencreme mit Frischkäse
von Christina Bechervon Christina BecherDips gehen immer und machen ein Essen – wie ich finde – sehr gesellig. Die Schüsseln werden rumgereicht oder man taucht seine Ecke Brot einfach hinein.
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Zwiebelmarmelade gibt es in unzähligen Variationen. Das hier ist eine meiner Favoriten. Die Süße der Zwiebel, das Salzige des Bacons, das Rauchige des Whiskys und zum Schluss der feine Geschmack …
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“Oh Du schöne Bärlauchzeit!” und der Frühling ist hoffentlich bereit. Im April hat Bärlauch Saison, die ersten zarten Blätter zeigt er aber bereits im März.
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Farbenfroh und cremig: Rote Bete Dip
von Christina Bechervon Christina BecherKichererbsen esse ich total gerne. Verbunden mit Roter Bete kommt noch diese sagenhafte pinke Farbe hinzu.
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Der Geschmack und die Konsistenz erinnern ein bisschen an Guacamole. Da ich selber nicht so gerne Avocados esse, ist dieser Aufstrich oder Dipp – wie auch immer man ihn verwenden …
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Frischer Dipp, so schnell gemacht: Koriander-Zitronen-Hummus
von Christina Bechervon Christina BecherHummus ist einer meiner Lieblingsdips. Wenn sich dazu noch Koriander und Zitrone gesellen, ist das Gläschen ganz schnell leer.
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Keine Ahnung wie das passieren konnte, aber auf einmal mag ich Zitrusmarmelade. Von Orangeat und Zitronat mache ich aber weiterhin einen riesen Bogen. 🙂
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