Pasta ist für mich Soulfood Number One. Nichts Ungewöhnliches, denn das ist bei den meisten so. Noch etwas Käse drüberstreuen und schon ist es eine Runde Sache. Pasta mit verschiedenen Saucen zuzubereiten, liebe ich einfach. Was ich aber noch schöner finde, wenn ich den Pastateig auch noch selbst herstelle. Wenn die Pastateigkugel etwas Zeit hatte zu ruhen, ist der Moment des Anschnitts vergleichbar mit dem Anschnitt eines Steaks. Wenn sich kleine Luftkammern entwickelt haben und der Teig sich wie Knetmasse anfühlt, dann hat man alles richtig gemacht.
Türkische Pasta mit Hackfleisch und knusprigem Chiliöl – Genuss in 20 Minuten
Diese türkische Pasta vereint herzhafte Aromen mit frischen, würzigen und ...
Zwei Lebensmittel, die mehr als wunderbar zu einander passen. In Verbindung mit gebratenem Speck und knusprigen Salbeiblättern hält man geschmacklich gegen die Süße des Kürbis. Einfach super lecker.
Ratatouille: Ein Klassiker der französischen Küche
Ratatouille ist ein traditionelles französisches Gemüsegericht, das durch seine Einfachheit und den reichen Geschmack besticht. Ursprünglich aus der Provence stammend, wird es aus frischen Zutaten wie Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet. Diese Zutaten werden sorgfältig geschnitten, gewürzt und dann langsam gegart, bis sie eine harmonische, geschmacksintensive Mischung ergeben.
Pasta mit Erbsen-Joghurt-Sauce
Ob Erbsen gesund sind? Aber HALLO. 🙂 100 Gramm Erbsen enthalten nur 81 Kalorien und eine Minispur von Fett. Eine perfekte ...
In diesem Rezept geht es nach Italien und je intensiver ich mich mit Italien und den dort hergestellten Lebensmitteln befasse, desto mehr imponiert mir ...
Meine vegetarischen Maultaschen sind das perfekte Rezept um altbackenes Brot zu verwenden. Zusammen mit geriebenem Gruyére, Hafercreme und Zwiebeln stand die Füllung für meine vegetarischen Maultaschen.
🌿 Grüne Veggie Lasagne – gesund, cremig und voller Geschmack
Diese grüne vegetarische Lasagne ist ein echtes Highlight für alle, die gesunde Hausmannskost ...
Pasta ist absolutes Soulfood und lädt zum Schlemmen ein. Mit Pasta al limone holt man sich nochmal den Sommer zurück. Bei der Pastasoße handhabe ich es ...
"Küchenfertige Pasta und Farbbechers Cuisine?! - das passt doch nicht zusammen." An der Herstellung von Pasta habe ich mich ja schon öfters rangewagt, aber manchmal muss es einfach schnell gehen.
Auf der Suche nach dem perfekten Teig, ist nun diese Zusammenstellung als Favorit herausgekommen. Hartweizengrieß finde ich nicht nur super lecker, sondern ist auch so einfach in der Verarbeitung.
Eine Pastatorte mit einer wunderbar würzigen Bolognese könnte auch eine verrückte Idee zum Geburtstag sein. Wer sagt denn, dass es nur süß sein darf?! 🙂 Diese Pastastorte mit Bolognesesoße und Käse ist aber auch ein hervorragendes Abend- oder Mittagessen, welches zum Schlemmen einlädt.
Willkommen in der Kategorie Pasta! Hier dreht sich alles um die italienische Lieblingsspeise. Von Grundrezepten für perfekte Nudeln bis hin zu köstlichen Pastasaucen – hier findet ihr alles, was das Pasta-Herz begehrt. Llasst euch inspirieren und entdeckt die Vielfalt der Pasta-Welt!