One Pot Chicken Parmesan – einfach ein super leckeres Gericht. Ohne großen Aufwand hat man ein tolles Essen gezaubert – und das in nur einem Topf. Mit One Pot – Gerichten kann man richtig Zeit sparen, sowohl beim Kochen als auch beim Abwasch. Aus diesem Grund sind sie bei mir wirklich beliebt. Ich mag es, wenn sich das Essen auf dem Tisch um einen Topf dreht aus dem sich jeder bedient. One Pot Chicken Parmesan ist ein absolutes Schlemmergericht. Wird Euch bestimmt auch überzeugen. Wer keinen Rotwein verwenden möchte, tauscht diese einfach gegen Brühe.
Eine Salatvariante als One Pot – Gericht findet man auch auf meinem Blog: One Pot Linsensalat
Ingredients
- 250 g Hähnchenbrust
- 250 g Nudeln Farfalle eignen sich besonders gut
- 250 ml Gemüsebrühe
- 400 g Tomaten
- 50 ml Rotwein
- 1/2 Knoblauchzehe
- 2 Spitzpaprika
- 2 EL Sahne
- 40 g Grana Padano
- Pfeffer
- Salz
Instructions
- Die Spitzpaparika putzen und kleine schneiden. Die Hähnchenbrust mit einem Krüchenkrepp aptupfen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein schneiden.
- Nun in einem großen Topf das Hähnchen mit etwas Öl anbraten und im Anschluss die Paprika und den Knoblauch hinzugeben.
- Die kleingeschnittenen Tomaten unterrühren und mit Gemüsebrühe und Rotwein abschlöschen. Kurz aufköcheln lassen und die Nudeln unterheben.
- Bei geschlossenem Topf nun 20 Minuten garen lassen, ab und an umrühren. Sind die Nudeln weich, wird die Sahne und der Parmesan untergerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Dankeschön Benny. Freut mich sehr. Liebe Grüße Tina