Foodblog von Christina Becher

Süßer Kürbis-Kaiserschmarrn – herbstlicher Genuss aus der Pfanne
Ein Kürbis-Kaiserschmarrn ist die perfekte Fusion aus traditioneller österreichischer ...

Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika – klassisches Rezept
Eine Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Paprika gehört zu den beliebtesten Klassikern der ...

Hawaiianische Huli-Huli-Marinade – süß, würzig, einfach gut
Diese Marinade ist für mich weit mehr als nur eine Grillsoße – sie ist ein echtes ...

Cremiges Curry-Hähnchen mit Kokosmilch, Dinkel & Tomaten
Dieses Curry-Hähnchen vereint zarte Hähnchenwürfel, aromatische Gewürze und eine cremige ...

Garnelenspieße mit Tomaten-Focaccia-Salat – sommerlich leicht vom Grill
Diese Garnelenspieße mit Tomaten-Focaccia-Salat sind das perfekte Rezept für einen ...

Gegrilltes Smørrebrød mit Lachs: sommerlich, würzig und perfekt vom Grill
Gegrilltes Smørrebrød mit Lachs bringt skandinavischen Genuss direkt vom Grill ...
No results found.
Beliebte Rezept-Themen
Neue Rezepte

Apfelkuchen vom Blech mit knusprigen Streuseln
Ein Apfelkuchen vom Blech mit Streuseln gehört zu den Klassikern der deutschen Backtradition und darf auf ...

Avgolemono – griechische Hühnersuppe mit Reis & Zitrone
Die Avgolemono Suppe ist weit mehr als nur eine einfache Hühnersuppe – sie ist ein ...

Rahmwirsing mit Speck – cremige Beilage für die Winterküche
Rahmwirsing mit Speck ist ein echter Klassiker der deutschen Hausmannskost. Das Rezept ...

Gazpacho mit Croûtons – kalte Tomatensuppe wie in Andalusien
Eine Gazpacho mit Croûtons ist die perfekte Antwort auf heiße Tage: herrlich kalt, intensiv ...
No results found.
Wissenswertes

Kürbis: Vielseitig, schmackhaft und einfach zu verwenden
Kürbis ist nicht nur ein beliebtes Gemüse im Herbst, sondern auch ein wahres Multitalent in der ...

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen, auch bei mir zuhause.
Ob gegrillt, gebacken oder roh – die Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten macht ihn zu ...
No results found.

Hi, ich bin Tina
Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog – Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren.

Mein Kochbuch: Burger Buddies

Mein Kochbuch: Alles aus dem Römertopf
Meine Küchengeschichten

SharkNinja TV-Werbespot – Ein Erlebnis in Barcelona
Der Dreh für den SharkNinja TV-Werbespot war für mich ein unvergessliches Abenteuer, das ich so ...

Für die Ausgabe 03/2020 des BBQ Magazins Fire&Food durfte ich meine Grillzange schwingen. 3 rheinische Rezepte auf dem Grill sind entstanden.

[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
Seit März 2020 stehe ich für die Initiative 1.000 Gute Gründe für Obst und Gemüse vor der Kamera und ...

Und dann saß ich zuhause mit einer Redakteurin vom Kölner Stadtanzeiger und erzählte und erzählte. 🙂 Was letztendlich abgedruckt wurde, wusste ich im Vorfeld nicht.

Im August 2019 erhielt ich die Anfrage für einen Dreh für den WDR. Die Sendung "der Vorkoster" mit Björn Freitag war mir natürlich bekannt. Nach einem Drehtag mit viel Sonnenschein, war der erste Teil im Kasten.

Als Speakerin bei Creativ Mornings dabei sein zu dürfen, war für mich eine große Ehre. Dieser Vortrag wird mir immer in Erinerung bleiben.
No results found.
Die neuesten Fleisch Rezepte

Rindergulasch gehört für mich einfach zu kalten Jahreszeit. Diesmal habe ich dieses klassische Gericht neu interpretiert und es schmort ohne viel Aufwand im Backofen.

Einfache Bratensauce: So gelingt dir der perfekte Bratensaft
Eine gute Bratensauce ist das i-Tüpfelchen für jedes Fleischgericht und lässt sich mit ...

Gefüllte Tortilla Bowl - aber wie die Tortilla Bowl herstellen? Ich zeige euch wie es geht und wie ihr sie lecker füllen könnt.

Knapp 40 Minnuten zu einem aromatischen Gericht. Beef Short Ribs Korean Style mit Chili und Zitrone und leichtem Basmatireis-Salat.

Die Original Pork Belly Burn Ends dauern dir zu lange? Hier kommt meine super schnelle Variante aus der Heißluftfritteuse.

Rouladenspieße vom Grill - leicht und sommerlich mit Aprikosen, Pinienkerne und Kräutergremolata. Einfach lecker.
No results found.
Die neuesten Gemüserezepte

Frischer Genuss: Rosenkohlsalat mit Speck, Apfel und Granatapfel
Wenn du Rosenkohl bisher nur als Beilage aus der Pfanne kennst, wird dich dieser knackige ...

Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne: Deftige Hausmannskost schnell und einfach
Diese Weißkohl-Hackfleisch-Pfanne ist ein Klassiker der Hausmannskost, der nicht ...

Kürbismus selber machen – Einfaches Grundrezept für vielseitige Gerichte
Kürbismus ist die perfekte Basis für herzhafte und süße Speisen, ob als Zutat für ...

Champignons mit Knoblauchsauce – Ein Hauch Weihnachtsmarkt für Zuhause
Wer liebt sie nicht, die köstlichen Champignons mit Knoblauchsauce vom ...

Rote-Bete-Pesto: Ein cremiges, nussiges Highlight für deine Küche
Rote Bete ist nicht nur eine farbenfrohe Zutat, sondern auch vollgepackt mit Nährstoffen ...

Nachhaltiges Genusserlebnis: Kopfsalat Pesto selber machen
Kopfsalat Pesto ist nicht nur eine überraschend leckere Abwandlung des klassischen Pestos, ...
No results found.