Christina Becher’s Food Blog
Die neuesten Beiträge

Chicken Drumsticks hört sich einfach cooler an als Hähnchenunterkeule. Geschmort mit frisch gepresstem Orangensaft und Rum einfach phantastsich.

Rindergulasch mit Konfitüre - ja so habe ich es bei meiner Mutter gelernt. Die Süße der Konfitüre bringt da nämlich diese feine Note mit ins Spiel.

Kürbismus selber machen – Einfaches Grundrezept für ...

Herzhaft und sättigend: Linseneintopf für kalte ...

Champignons mit Knoblauchsauce – Ein Hauch ...

Rote-Bete-Pesto: Ein cremiges, nussiges Highlight für ...
Meine Rezept-Themen

Hi, ich bin Tina
Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog – Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren.

Mein Kochbuch: Burger Buddies

Mein Kochbuch: Alles aus dem Römertopf
Meine Küchengeschichten

Für die Ausgabe 03/2020 des BBQ Magazins Fire&Food durfte ich meine Grillzange schwingen. 3 rheinische Rezepte auf dem Grill sind entstanden.

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Seit ...

Und dann saß ich zuhause mit einer Redakteurin vom Kölner Stadtanzeiger und erzählte und erzählte. 🙂 Was letztendlich abgedruckt wurde, wusste ich im Vorfeld nicht.

Im August 2019 erhielt ich die Anfrage für einen Dreh für den WDR. Die Sendung "der Vorkoster" mit Björn Freitag war mir natürlich bekannt. Nach einem Drehtag mit viel Sonnenschein, war der erste Teil im Kasten.

Meine Bilder im wirklich schönen Produktkatalog von Sydney&Frances.

ich hätte nie gedacht, dass mich meine Kochausbildung und meine Leidenschaft mich zu so einer so wunderbaren Veranstaltung führt und mich zugleich so tief berührt.
Die neuesten Fleisch Rezepte

Tauche ein in eine neue Dimension des Burgergenusses mit dem Flying Dutchman Burger! Vergiss die klassischen Brötchen – hier umhüllen dich dicke, karamellisierte Zwiebelscheiben, die perfekt mit saftigem Fleisch und geschmolzenem Käse harmonieren.

In der kalten Jahreszeit sind Suppen ein absolutes Muss. Diese Thai Suppe schmeckt nach Urlaub und wärmt mit Chili.

Spargel-Hähnchenpfanne mit Sesam geht durch Fisch- und ...

Die klassischen Hackfleischbällchen gehören ins Repertoire jeder italienischen Küche. Dieser in Italien sehr beliebte Leckerbissen kann als Hauptspeise, Vorspeise oder in Imbissstuben als Snack verputzt werden.

Es ist das perfekte Essen für unterwegs. Meal Prep par ...

Gefüllte Tomaten: Ein Klassiker aus der französischen ...
Die neuesten Gemüserezepte

Rösti mit Lachs, geschmorten Dillgurken und gebeiztem Lachs, zubereitet auf einer Grillplancha, ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Gericht vereint knusprige Rösti mit zartem Lachs und aromatischen Beilagen zu einer kulinarischen Delikatesse.

Zwei Lebensmittel, die mehr als wunderbar zu einander passen. In Verbindung mit gebratenem Speck und knusprigen Salbeiblättern hält man geschmacklich gegen die Süße des Kürbis. Einfach super lecker.

Ratatouille: Ein Klassiker der französischen Küche
Ratatouille ist ein traditionelles französisches Gemüsegericht, das durch seine Einfachheit und den reichen Geschmack besticht. Ursprünglich aus der Provence stammend, wird es aus frischen Zutaten wie Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet. Diese Zutaten werden sorgfältig geschnitten, gewürzt und dann langsam gegart, bis sie eine harmonische, geschmacksintensive Mischung ergeben.

Für die Parmesan Kartoffeln verwendet man am besten ...

Backkartoffelsalat mit Pesto mit Dill und leckeren roten Zwiebeln. Für diesen Kartoffelsalat kann ich Drillinge sehr empfehlen.

Zucchini habe ich schon immer gern gegessen. Dieses Low-Carb Gemüse habe ich so gut wie immer im Haus. Ob roh, in einer Bolognese, vom Grill oder wie in dieser Variante als Zucchinipommes mit Grana Padano.