Zucchini habe ich schon immer gern gegessen. Dieses Low-Carb Gemüse habe ich so gut wie immer im Haus. Ob roh, in einer Bolognese, vom Grill oder wie in dieser Variante als Zucchinipommes mit Grana Padano.
-
-
Kuchen und KekseRezepteSüßesTeig- und Backrezepte
Dinkel-Quarkhörnchen mit Vanille-Apfelfüllung
von Christina Bechervon Christina BecherQuark-Öl-Teig kenne ich aus meiner Kindheit. Früher haben wir oft Pizza davon gemacht. Bis zu diesem Rezept habe ich ihn wirklich schon lange nicht mehr zubereitet.
-
Spargel-Hähnchenpfanne mit Sesam geht durch Fisch- und Sojasauce in die asiatische Richtung. Gepaart mit Ingwer und Koriander wird es (für Korianderliebhaber wie mich) zu einem super leckeren Gericht. Knackig, weich…
-
Wenn ich eins bei diesem Rezept gelernt habe – nimm dir Zeit, dreh die Hitze runter und setzt den Deckel ab und zu auf die Pfanne. Es sind Polpette –…
-
AllgemeinRezepteSuppen und Eintöpfe
Leichte Karottensuppe mit Apfel
von Christina Bechervon Christina BecherNa, wie heißen sie nun richtig?! Karotte, Möhre, Mohrrübe, Gelbrübe, Gelbe Rübe, Rüebli, Riebli oder Wurzel – du kannst dir eigentlich was aussuchen. Karotten gehören zu dem Gemüse, welches im gekochten…
-
Pesto, Dips und SoßenRezepteVegan oder vegetarisch
Hummus mit gebackenem Knoblauch und Honig
von Christina Bechervon Christina BecherWer sich mit Hummus gut auskennt und es ganz genau nimmt, möchte nicht, dass jeder Kircherebsendipp direkt den Namen Hummus erhält.