Christina Becher’s Food Blog
Die neuesten Beiträge
Joppie Soße – Würzige Currysauce einfach ...
Basque Burnt Cheesecake mit Vanille – Ein cremiger ...
Eierstich: Das perfekte Rezept für Suppen und ...
Einfache Bratensauce: So gelingt dir der perfekte ...
Leckere Vorspeise: Eingelegter Rosenkohl in Öl – ...
Hausgemachte Chorizo-Mayo: Würzige Vielfalt für deine ...
Meine Rezept-Themen
Neue Rezepte
Ich bin nicht die geborene Keksbäckerin, aber für meine Tochter habe ich ein schnelles Rezept entwickelt. Schokoladenkekse. Mit super wenigen Zutaten, mit wenigen Schritten, aber mit dem Resultat bestehend aus leckeren Keksen.
Nachhaltiges Genusserlebnis: Kopfsalat Pesto selber ...
Spanische Croquetas – Knuspriger Genuss direkt aus der ...
Kürbis: Vielseitig, schmackhaft und einfach zu ...
Wissenswertes
Mayonnaise, kurz Mayo
Sie ist aus vielen Küchen nicht ...
Der Startschuss für unser 2. gemeinsames Buch "Burger Buddies" fiel Februar 2023.
Schon da wussten Felix und ich schon genau, was wir uns da Zusammenbraten und grillen würden.
Hi, ich bin Tina
Ich bin gelernte Köchin und Hotelfachfrau und verbinde mit meinem Blog – Hobby, Leidenschaft und Job. Lasst euch inspirieren.
Mein Kochbuch: Burger Buddies
Mein Kochbuch: Alles aus dem Römertopf
Meine Küchengeschichten
[vc_row][vc_column width="1/2"][vc_column_text]
Seit ...
Und dann saß ich zuhause mit einer Redakteurin vom Kölner Stadtanzeiger und erzählte und erzählte. 🙂 Was letztendlich abgedruckt wurde, wusste ich im Vorfeld nicht.
Im August 2019 erhielt ich die Anfrage für einen Dreh für den WDR. Die Sendung "der Vorkoster" mit Björn Freitag war mir natürlich bekannt. Nach einem Drehtag mit viel Sonnenschein, war der erste Teil im Kasten.
Meine Bilder im wirklich schönen Produktkatalog von Sydney&Frances.
ich hätte nie gedacht, dass mich meine Kochausbildung und meine Leidenschaft mich zu so einer so wunderbaren Veranstaltung führt und mich zugleich so tief berührt.
Als Speakerin bei Creativ Mornings dabei sein zu dürfen, war für mich eine große Ehre. Dieser Vortrag wird mir immer in Erinerung bleiben.
Die neuesten Fleisch Rezepte
Gefüllte Tomaten - Tomates farcies - so habe ich sie ...
One Pot Chicken Parmesan - obwohl man Parmesan ja garnicht sagen darf. In einer italienischen Markthalle hier in Köln habe ich nämlich sehr böse Blicke kassiert.
Seelachs und Lachs ist das selbe? Die Frage muss ich ...
Chicken Tikka Masala - ein sehr aromatisches Gericht, welches meiner Meinung nach zu jeder Jahreszeit passt. Dazu passt perfekt Quinoa oder Cous Cous...oder man genießt es mit einem Stück Fladenbrot.
Mediterrane Blätterteigschnitte Torta Rustica - Ich ...
Low Carb-Essen mit Suchtgefahr. Diese Blumenkohl Muffins haben ich nun schon mehrmals gemacht und sind ein absolutes Schlemmergericht.
Die neuesten Gemüserezepte
Zucchini habe ich schon immer gern gegessen. Dieses Low-Carb Gemüse habe ich so gut wie immer im Haus. Ob roh, in einer Bolognese, vom Grill oder wie in dieser Variante als Zucchinipommes mit Grana Padano.
Na, wie heißen sie nun richtig?! Karotte, Möhre, ...
Wer sich mit Hummus gut auskennt und es ganz genau nimmt, möchte nicht, dass jeder Kircherebsendipp direkt den Namen Hummus erhält.
Asiatischer Gurkensalat - Wenn ich Gurken kaufe, sind ...
One Pot Pasta mit Tomaten und wenn man möchte auch mit leckeren Kapern. Ich liebe sie in allen Varianten. Aber was sind eigentlich Kapern?
Rosenkohl hat leider eine blähende Wirkung. Wirklich nicht nice, aber ich gehe das Risiko gerne eine, weil ich ihn so gerne esse. Kleingeschnitten und ohne Strunk, sowie im gekochten Zustand oder aus dem Tiefkühlschrank, am besten in Verbindung mit Fett werden die Problemchen zumindest ein bisschen weniger.